浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

东林雨露春茶即将上市啦!

 

一年一度的春茶季又来了,瑞雪兆丰年,冬去茶为仙。春日百花艳,茶香最风华。春季是人体一年四季中生命力最为旺盛的时期,新陈代谢开始转盛,春茶从大自然中来,带有新春的活力,利于人体吐故纳新、采纳真气,春茶特有的色、香、味,能给人以怡心悦目的舒展感觉。正所谓"味为甘露胜醍醐,服之顿觉沉疴苏"。

1

东林雨露庐山云雾茶的特色:

产地好:庐山五老峰龙云茶园

2

这里背倚五老峰,面朝鄱阳湖,巍峨的五老峰从这里忽然拔地而起,高低落差近千米,最低海拔141米,最高海拔1436米,成就了这里独特的小气候环境,每天下午三四点太阳就会被山峰所遮挡,平均气温12.5℃,夏季平均气温28℃,茶园日照时间短,导致了这里常年云雾缭绕,气候湿润,年平均降雨量190mm,一年四季云雾缭绕。特别适宜云雾茶的生长。

2.茶树树种好

3

茶芽肥绿润多毫,条索紧凑秀丽,香气鲜爽持久,滋味醇厚甘甜,汤色清澈明亮,叶底嫩绿匀齐。通常用"六绝"来形容庐山云雾茶,即"条索粗壮、青翠多毫、汤色明亮、叶嫩匀齐、香凛持久,醇厚味甘"。云雾茶风味独特,由于受庐山凉爽多雾的气候及日光直射时间短等条件影响,形成其叶厚,毫多,醇甘耐泡。

3.水质好

1

好山好水才能出好茶,五老峰地处庐山山南,国家自然保护区内,水质特别清澈,各种珍稀野生动植物都可以在这里寻到它们的踪迹;这里人居自然环境和气候条件也十分宜人,风秀、谷幽、气香、水甘是对这里绿色大自然恰到好处的概括。特别是这里的空气十分的清新,经检测,空气中负氧离子含量是城市里的的100至500倍,被誉为天然氧吧。

4.精心制作

5

东林雨露人建立了专业的团队,从茶树种植,到采摘,到加工制作,全部实行严格化、规范化管理;

首先从种植开始,绝不施化肥,坚持使用农家肥料,不打农药,实行物理除虫,人工锄草,泉水灌溉,严格把控种植关;

6

采摘时,由经过专门培训的采茶工,按照一芽一叶初展,一芽一叶,一芽两叶初展,一芽两叶等区分开来,保持芽叶完整、新鲜、匀净,不夹带鳞片,鱼叶,茶果与老枝叶,采摘后,在一小时内,由专车转运到加工工厂,进行二次挑选,摊青后加工,保证了茶叶的新鲜和品质。

7

占地40亩的庐山名优特产电商产业园

8

鲜叶验收区

9

引进先进的现代化茶叶加工设备

在制茶环节,东林雨露通过不断努力,请来了庐山有名的制茶大师,现场指导,高超的技术,加上先进的设备,东林雨露力争制作出让人惊叹的香茗!

10

11

东林雨露人精益求精,设立了专门的检验室,并聘请了专业的质检人员,对每一批生产出来的产品,第一时间进行多方位检测,只为把最好,最放心的茶呈现给消费者。

12

诚信立足 创新致远

东林雨露团队经过几年的发展,在得到贵人相助,高人指点的共同努力之下,从基地种植,管理,产业园区规划建设,产品研发,设备引进,技术引进,从SC认证,到三品一标,都见证了我们一路走来的足迹;2018年,东林雨露将会推出庐山云雾茶系列产品:圣山佛礼、圣山龙牙、圣山澜香、圣山龙牙、圣山天叶;以及宁红茶系列:宁红金毫、宁红工夫;敬请期待!

13

东林雨露庐山云雾茶系列之:圣山佛礼

14

15

东林雨露庐山云雾茶系列之:圣山龙牙

16

东林雨露庐山云雾茶系列之:圣山澜香

17

东林雨露庐山云雾茶系列之:圣山天叶

18

东林雨露宁红茶系列之:宁红金毫

19

东林雨露宁红茶系列之:宁红工夫

[责任编辑:谢俊]