浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

江苏苏南4+1联盟走进山水武宁

山水武宁——“中国最值得向世界推介的50个小城之一”。那座小城,那片西海,但凡去过,就会爱上!

QQ截图20180522175626

为全面推广山水武宁旅游特色产品,继江苏南通市场踩线之后,5月17日至20日,江苏苏南4+1联盟一行前往山水武宁进行为期4天的考察活动,活动除了对景区景点的考察之外还举行了“2018山水武宁旅游江苏苏南4+1联盟座谈会”。此次活动将为江苏地区的市民提供更多优质的出行选择,能更好的提升山水武宁的知名度。

QQ截图20180522175632

出席座谈会的有苏南4+1联盟成员及武宁县委副书记、全域旅游创建指挥长郑庆华,副县级干部、政府党组成员、全域旅游创建副指挥长杨桦,县旅发委主任李选平,县内主要景区代表等。座谈会由县政府党组成员、县旅游产业开发有限公司负责人汪晓斌主持。

QQ截图20180522175638

会上,江阴中旅总经理朱松林及联盟成员负责人纷纷表示,近年来山水武宁的旅游发展很快,氛围很浓,旅游产品日渐丰富,旅游特色明显,山水武宁——“中国最值得向世界推介的50个小城之一”值得更多游客前来旅游,我们期待与山水武宁达成合作,更好的推广武宁的旅游产品。

会上,郑庆华表示非常感谢大家对武宁的珍爱和支持,武宁有山有水,是大山大水共融结合的非常好的一个地方,在这里可以春赏花、夏玩水、秋登山、冬泡泉,在这里可以看山水、享自然、品美食、养身心。近年来,县委县政府高度重视山水武宁的旅游工作,想要做大做强,就需要不断的提升自己,一要服务上跟进,努力创品牌农家乐和品牌民宿,同时积极打造大型实景演出《梦回武宁》;二要政策上支持,政府会拿出专项奖励扶持市场,同时景区也要让利实现共赢;三要宣传上推广,创新旅游宣传营销方式,2018年实现整体打包,展示山水武宁——庐山西海大本营的新形象。

座谈会的最后,由杨桦对武宁籍企业家雷居山进行“山水武宁旅游代言人”授牌。

QQ截图20180522175652

4天的行程让考察团一行收获颇丰,西海湾、阳光照耀29度假区、观音岛、神雾山、花千谷、新光山庄等景区给考察团一行留下了深刻的印象。夜游西海湾时,璀璨的夜景与形态各异的桥梁融为一体,徐徐的晚风阵阵吹来,为考察团一行消除了倦意;在阳光照耀29度假区,热情的导游带着大家乘船,登岛,岛上浪漫的紫花马鞭草迎着骄阳浓情绽放,沁人心脾的阵阵清香令人陶醉,令考察团一行赞叹不已,大家纷纷拿出相机留影纪念;乘船来到观音岛,岛上有33尊观音化身像,尤以亚洲室外最大石雕观音像为特色,常年香火旺盛;走进神雾山景区,体验避暑圣地,号称“小庐山”之称的神雾山,呼吸负氧离子15万个/立方厘米的清新空气;来到花千谷景区,畅游花海,体验极速卡丁车、高山滑草、碰碰车等带来的童年娱乐等等;新光枇杷正当时,百果园和枇杷岛的枇杷正待采摘,受到考察团的青睐。

QQ截图20180522175540

QQ截图20180522175552

近年来,“山水武宁”发展全域旅游,不断开拓新的旅游市场,为了更好的推广山水武宁旅游,提高山水武宁在江苏苏南的市场知名度,此次考察团深入景区,实地考察,面对面的交流,更加熟知“山岳武宁、水上武宁、夜色武宁、乡村武宁、康养武宁、空中武宁”六大风景线,将山水武宁的旅游产品更好的呈现给江苏市民面前。

QQ截图20180522175606

[责任编辑:Amy]