浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

大型实景水秀《遇见武宁》舞台实拍首次曝光

大型实景水秀《遇见武宁》是武宁县委、县政府丰富旅游业态、创建全域旅游、打造庐山西海大本营的重大举措。

该项目于2017年全省旅发大会后开始谋划,2018年5月8日正式进场施工。整个演艺项目投入近5000万元,以山水实景演出为主,以水上特技表演为根,演员阵容115人,演艺时长40分钟。

 遇见武宁大剧场总面积30000平方米,剧场包括业态功能区、行政办公区、演艺舞台、音乐喷泉等。其演艺舞台面积3900平方米,可同时容纳近600余观众。演艺舞台和看台都坐落于美丽的庐山西海水面,是全国水最优的水上舞台,舞台采用江南唯美风格,配以江西民居建筑,整个舞台就是一个小巧精致的旅游景点。

QQ截图20180719103424

山水武宁·西海湾景区:国家AAAA级旅游景区,目前经营开放了河湖观光、垂钓、龙舟竞渡、水上高尔夫、水上摩托艇冲浪、柳山观光探险、地方特色文化展演等游乐项目。其中“两湖一河”水上观光路线,游客可以尽情欣赏沿途的江湖风光、城市风貌、桥梁文化以及武宁采茶戏、打鼓歌等传统文化表演。

QQ截图20180719103432

演艺以武宁悠久历史文化为魂,结合武宁打鼓歌、草龙舞等民俗,通过声、光、水雾等多种高科技的表现形式,全面展现了武宁从古至今的悠久历史文化和新时代武宁的发展面貌。

QQ截图20180719103437

演艺采用全景式表现,多维度演绎、多层次的新媒体、多台激光与喷泉、雾森系统的巧妙结合,营造出浪漫的想象空间。

QQ截图20180719103443

山水氤氲中

灯光与特效将整个舞台营造的

如雾中之花,又如墨降宣纸

美轮美奂,缥缈空灵

QQ截图20180719103510

大型实景水秀《遇见武宁》演出概述:

演艺共分为“溯源武宁”、“桃源武宁”、“律动武宁”、“大美武宁”四幕:一百多名演员的表演阵容,穿越古今的四幕演出篇幅,浓淡相宜的画卷美学,全剧用心灵的对话和各种多媒体水秀手段展现了武宁“心入桃源”的山水大美。叠陵幽谷,渔歌唱晚,古代避世桃源的梦想,今天对美好生活追求的梦想,交织成本演出的贯穿主线。

QQ截图20180719103519

《遇见武宁》首演时间:

2018年7月20日晚8时

售票信息:

普通票158元,VIP票198元

售票热线:0792-7703669

[责任编辑:吴金阳]