浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

江西航空九江地区精英空乘招聘暨武宁旅游形象大使选拔赛

为鼓励社会各界人士积极参与江西旅游建设,建立一支具有较强服务能力、服务水平和艺术素养的旅游人才队伍,江西武宁县旅发委和江西航空有限公司(以下简称“江西航空”),联合举办精英空乘招聘暨旅游形象大使选拔赛,具体如下:

QQ截图20181107101653

选拔赛时间及方式

时间和地点

1.初赛:2018年11月11日,08:30-16:00,江西省武宁县西海明珠(武宁剧院)。

2.决赛:具体时间和地点另行通知。

比赛方式

1.初赛:通过形象展示、文化测试(武宁旅游文化知识)、素质考评等3个环节综合考核,根据文化测试(权重30%)和素质考评(权重70%)得分按照权重计算初赛成绩,取前20名选手进入决赛。

2.决赛:通过主题演讲(权重30%)、才艺表演(权重20%)、空乘制服秀(权重40%)、网络投票(权重10%)等4个环节考核,综合4个环节综合得分,取前10名选手作为形象大使和精英空乘候选人。

报名方式

01

江西航空招聘微信公众号

第一步:在线报名。进入“江西航空招聘”微信公众号→点击“报名通道”“旅游形象大使报名”进行报名。

第二步:填写报名表。在江西航空招聘微信公众号“我和江航”菜单点击“旅游形象大使表格”下载《江西航空精英空乘暨江西武宁旅游形象大使选拔赛报名表及承诺书》,正反面打印并完成填写和签名。

02

江西航空微信公众号

第一步:在线报名。进入“江西航空”微信公众号→点击“公司动态”“旅游形象大使报名”进行报名。

第二步填写报名表。在江西航空微信公众号“公司动态”菜单点击“旅游形象大使表格”下载《江西航空精英空乘暨江西武宁旅游形象大使选拔赛报名表及承诺书》,正反面打印并完成填写和签名。

03

识别海报二维码

第一步:在线报名。识别图中二维码,进入报名界面。

第二步:填写报名表。在江西航空招聘微信公众号“我和江航”菜单点击“旅游形象大使表格”下载《江西航空精英空乘暨江西武宁旅游形象大使选拔赛报名表及承诺书》,正反面打印并完成填写和签名。

携带材料

有意愿参赛的人员自行于初赛当天携带相关材料到现场参加选拔赛,具体携带材料如下:

1.《江西航空精英空乘暨江西武宁旅游形象大使选拔赛报名表及承诺书》(正反面打印并贴好1寸证件照)。

2. 身份证原件及复印件。

3.毕业证原件及复印件(已毕业学生)。

4.学历证明:登录中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)打印学历证明备案表,并将个人查询用户名、密码手写于备案表的下方。其中,已毕业学生进行学历认证,生成并打印《教育部学历证书电子注册备案表》;在校学生进行学籍认证,生成并打印《教育部学籍信息注册备案表》。

选拔范围及条件

为确保本次比赛公平、公正、公开举行,特成立大赛组委会,由江西武宁县政府和江西航空相关人员组成,负责本次大赛的组织、协调和宣传等相关事宜,并对符合资格的参赛人员的形象、气质、才艺和综合素质等方面进行全面考核。选拔范围和条件如下:

(一) 性别:女性。

(二) 籍贯:江西九江(身份证须为3604开头)。

(三) 年龄:至2019年1月1日,年满18周岁且不满23周岁(即1996年1月1日至2001年1月1日之间出生),全日制本科学历者出生日期放宽至1995年1月1日。

(四) 身高:163cm-173cm之间。

(五) 体重:[身高(cm)-110(cm)](kg)(1±10%)。

(六) 视力:女性双眼矫正视力C 字表不低于0.5。

(七) 学历:国家教育部承认的大专及以上学历。

(八) 其他:

1.普通话标准,谈吐文明,举止大方,有亲和力。

2.表情气质生动,肢体语言丰富,大胆表现,有敬业精神。

3.有良好的职业道德,能配合武宁县旅游形象宣传工作安排。

其他事项

1.参赛选手应如实填写报名表,出示合法有效的身份证件。如参赛选手提供的信息与证件不相符,主办方有权取消其参赛资格。

2.经比赛选拔进入前10名选手将与主办方签订服务合约,参加主办方安排的后续系列宣传活动。

3. 经比赛选拔进入前10名选手作为江西航空空中乘务员候选人,在本人同意的前提下,经局方上站体检合格,且通过江西航空背景调查、实习培训和考核后,可成为江西航空正式乘务员,并按照相关规定与江西航空签订正式劳动合同。

4.参赛选手须举止得当,不得有任何违法行为,不得有对本人、其他选手、大赛形象、主办方和相关人员造成损害的行为。

5.主办方拥有参赛选手在参赛期间和服务合约期所拍摄照片、录影的所有权和肖像使用权,用于江西武宁旅游形象宣传和江西航空的品牌推广活动。

6.本次所有报名参赛的选手,均视为已阅读并遵守以上内容。

温馨提醒

1.参赛人员在年龄、学历、身体条件等方面弄虚作假或与本赛事要求不符,一经查实,立即取消其参与资格,并禁止参与任何江西航空的招聘、招募活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由参赛人员本人自行承担。

2.本次比赛面向九江地区公开进行选拔,参赛人员不需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费等任何费用。本次大赛也未委托任何单位或个人进行推荐和介绍,凡假借组委会名义向参赛人员收受中介费用的单位或人员,组委会将保留追究其当事人(单位)法律责任的权利。如有参赛人员试图通过向组委会工作人员提供中介费用或任何“好处费”,以期获取“应聘捷径”的,组委会一经查实,将立即取消其参赛资格。

3. 经本次比赛选拔出的江西航空空中乘务员候选人,除按江西航空招聘乘务员规定的参加上站体检和培训需缴交必要费用外,不需缴纳任何形式的其他费用。

4.如需了解更多更详细的招聘资讯,请关注江西航空招聘微信公众平台(公众微信号:江西航空招聘),或拨打咨询电话:0791-82068535(周一至周五,9:00-12:00、13:30-17:00)。

[责任编辑:吴金阳]