浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

这家德国老牌认证机构,已经想好了第二届进博会要展示什么

2019年,TUV莱茵将携五大领域的服务方案亮相第二届进博会。

11月8日,国际知名第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)举办了2019进博会展位续签仪式。TUV莱茵大中华区总裁兼首席执行官汪如顺与中国国际进口博览局副局长刘福学代表双方签订合作协议。

此前,TUV莱茵在进博会上发布了《工业4.0贴近度评估体系》,帮助德国的标准体系在中国更好普及。该公司今日又在签约仪式上宣布,今后会继续参与中国进口市场进一步开放,助力中国实现经济转型和产业升级战略。2019年,TUV莱茵将携五大领域的服务方案亮相第二届进博会,包括:信息安全及数字化转型(个人隐私安全、数据安全诊断服务及IoT物联网技术评估),服务品质提升认证(体育产业、主题公园及医美行业)、消费品用户体验升级方案(消费电子、智能家居、智能安防)、电商品牌创优及供应商管理、以及智能医疗升级版一站式服务。

这五大领域涉及近年来中国经济持续转型和消费升级过程中所涌现的重点领域,在一定程度上也代表了中国现代服务业和制造业最具发展潜力的领域。汪如顺表示:“我们在各行各业的安全保障及品质提升方面已积累了多年的经验,并在全球范围内与众多领先的品牌达成合作并拥有成功案例,一直保持在检测认证行业的技术领先性。目前,中国正在持续推进服务业发展,深化制造业开放,加快电信、医疗、文化等领域的开放进程。引入国际先进的标准和体系,将帮助这些领域的中国企业有效提升国际竞争力,也有利于中国相关行业管理与技术水平的整体提升,符合中国新时代进一步改革开放的战略要求。”

据介绍,2019年将是TUV莱茵进入中国市场的第三十个年头。过去三十年,TUV莱茵参与并见证了中国经济的飞速发展,以积累百年的技术实力和专业服务,帮助数以万计的“中国制造”走出去。未来三十年,TUV莱茵将通过丰富的国际资源和贸易经验,坚持创新引领,优化全球供应链网络,帮助“全球制造企业”走进来,为中国市场的开放与繁荣贡献自己的力量。汪如顺说:“随着中国新时代的到来,TUV莱茵对中国市场的未来充满信心,同时也对集团在全球60多个国家、超过500个分支机构共同服务中国-全球进口大国充满信心。我们将以更开放的姿态、更创新的理念、更有针对性的服务,与中国政府、中国企业、中国消费者一起,为更具活力和竞争力的中国经济共同努力。”

[责任编辑:陶菁]

(原标题:这家德国老牌认证机构,已经想好了第二届进博会要展示什么)