浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

九江水务公司召开2018年度工作总结表彰大会

担当有为 稳步前行 绘就供水发展新篇章

九江水务公司召开2018年度工作总结表彰大会

九江新闻网讯(杨璜)2019年1月11日下午,九江市水务有限公司召开了2018年度年终总结暨先进表彰大会。该公司中高层管理人员、深圳市水务投资有限公司王旭东总经理、人力资源部许勇高级经理与先进集体部门代表、先进个人共计100余人,欢聚一堂,共同回顾过去、展望未来。会议由王琦副总经理主持。

QQ截图20190114115404

会上,沈波总经理做了2018年度的工作总结报告,并提出了2019年工作思路。报告中指出,在双方股东和董事会的大力支持下,在公司经营班子与全体员工的共同努力下,公司围绕保障安全供水及全年重点工作目标,不断提高安全优质高效供水能力,提升管理和服务水平,推进了企业文化建设,担当有为,稳步前行,绘就了新时代供水发展新篇章。

沈波总经理在会上一一点评了公司各部门单位所做出的工作成绩,共同努力完成了企业发展历史上最高年售水量增速水平(同期增长10.64%)的供水安全保障服务工作;提出了来年工作谋划,在完成年度经营指标的同时,不断提高企业效率和效益,提高企业运营管理水平、提升企业科学发展能力,树立良好的供水企业形象,促进企业持续健康发展。 

QQ截图20190114115411

随后,潘学民副总经理宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,与会领导向受表彰的先进集体、先进个人颁发了荣誉证书和奖金。先进集体、先进个人的代表分别作表态发言。  

QQ截图20190114115417

QQ截图20190114115422

股东代表深水投资公司总经理王旭东发言。他在讲话中说道,2018年九江水务克服困难取得了不错成绩,保障了城区供水的安全、顺畅,获取了良好的经济效益和社会效益,实现了用户、股东、员工、社会“四方共赢”。为此向全体员工表示衷心的感谢! 

QQ截图20190114115432

市城市发展集团有限公司总经理、市自来水有限公司总经理、公司董事长袁立作总结讲话。肯定成绩:一是各项经营目标稳中有升;二是制度性改革稳中求进;三是供水安全稳步提高;四是供水服务稳步提升;五是工程业务稳步增长;六是供水范围稳步拓展;七是党建工作稳步加强。同时看到不足:一是创新意识有待进一步加强;二是制度体系有待进一步完善;三是廉政教育有待进一步增强。号召大家一起面对压力与挑战,勇于担当,锐意进取,以优异的成绩共同迎接新时代的到来。

QQ截图20190114115439

[责任编辑:吴金阳]