浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

武宁召开2018年度全域旅游工作现场会

QQ截图20190115091912

1月11日,武宁召开2018年度武宁县全域旅游工作现场会

九江新闻网讯 1月11日,武宁在罗坪镇召开2018年度武宁县全域旅游工作现场会,总结2018年度全域旅游示范县创建工作,安排部署2019年工作任务。武宁县委副书记、县全域旅游示范县创建工作指挥部指挥长郑庆华出席会议并讲话,县委常委、农工部长刘斌出席,县委常委、宣传部长卢洪温主持会议。

QQ截图20190115091922

1月11日,武宁县委副书记郑庆华出席2018年度武宁县全域旅游工作现场会

郑庆华指出,今天现场看的这几个点,在武宁县过去一年的旅游工作中比较有代表性,既有小树开新花的事例,也有大树展新枝的故事,更有老树发新芽的经验,说明各乡镇在推动全域旅游工作上高度重视,高位推动,严格落实各项工作机制,进一步掀起了全县旅游发展的热潮。过去的一年,武宁旅游发展取得了一定成绩,旅游创建成效初显,重点项目有所突破,宣传营销稳步推进,乡村旅游亮点纷呈。

对于下一部工作,郑庆华强调,要统一思想,对照上级要求和创建标准,锲而不舍狠抓落实,打牢工作基础,坚持示范创建不动摇。要进一步做好山的文章,做活水的文章,做精城市文章,切实践行项目为王,狠抓项目、大抓项目、抓大项目,做活十里“修江”,提升项目质量,坚持强推项目不放松。要立足市场、整合资源、创新方法、确保效果抓营销,坚持宣传营销不懈怠。要科学建立调度推进机制、细化工作任务、完善考核体系,坚持协调推进不手软。新的一年,希望全县上下立足工作实际,认真抓好落实,力争在武宁创建国家全域旅游示范区工作中再上台阶、再立新功,向全县人民交上一份满意答卷。

QQ截图20190115091930

1月11日,2018年度武宁县全域旅游工作现场会看点

QQ截图20190115091937

1月11日,乡村文艺表演

副县级干部杨桦通报了武宁县2018年全域旅游工作情况,对2019年工作进行了具体安排部署。

会上,罗坪镇、新宁镇、上汤乡、县国土局作了发言。

会议期间,与会人员现场考察观摩了清江乡罗洞乡村旅游点、塘里百果园,石渡乡官田福橙及树葡萄农旅结合项目,新宁镇茶文化记忆馆、茗月湾等地。(来源:武宁发布)

[责任编辑:吴金阳]