浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

武宁县领导开展春节前走访慰问活动

九江新闻网讯 春节将至,带着党和政府的温暖,1月22日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松,县委副书记郑庆华,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等县领导,先后来到公安110、武警九江支队二大队、县武警中队、县森林消防队、县人武部、县消防大队、县环卫所,看望慰问公安干警、驻县部队、武警、消防队员和环卫工人,提前向他们致以新春的祝福。

QQ截图20190123164229

在公安110,杜少华说,公安干警是维护武宁一方平安、保障经济社会发展、维护社会稳定的重要力量。过去一年,武宁县社会安定、经济发展,各项事业取得进步。全年公众安全感测评指数跃居全市第1名、全省第10名,正是有你们的辛勤付出,才有社会平安祥和的局面。在此,我代表四家班子对大家常年的奉献表示感谢。春节即将到来,希望全体公安干警要坚守岗位,维护好社会治安秩序,保障人民群众生命财产安全,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

在武警九江支队二大队、武宁县武警中队、人武部,杜少华代表武宁县四套班子和全县人民向坚守在岗位的驻县部队、武警官兵表示敬意和感谢。他说,过去的一年,武宁县各项事业取得了可喜的成绩,这些成绩的取得,凝聚着大家所做的贡献,特别是在急难险重任务面前,在最危险的场合总能看到你们的身影,是你们用青春与汗水,用实际行动践行党和人民的重托,有力维护全县社会和谐稳定。新春即将到来,在这万家团圆的时候,你们不能与家人团聚,仍将坚守岗位,我代表四家班子和全县人民向大家表示由衷地感谢。新的一年,希望大家继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,在岗位上守护一方平安,为平安武宁再立新功。同时,祝福广大官兵和军属新春快乐,万事如意。

QQ截图20190123164236

在武宁县森林消防大队,杜少华、李广松一行看望了森林消防队员,并对武宁县森林消防专业队伍建设所取得的成绩给予了充分肯定。杜少华指出,近期天气晴好,气温大幅回升,要绷紧森林防火这根弦,加强春节前后的值班值守,时刻保持临战状态,确保春节安全祥和。

在武宁县消防大队,杜少华勉励消防队员们在新的一年里,继续发扬优良传统,坚持围绕中心、服务大局,按照改革的方向要求,加强能力建设,为人民群众生命财产安全提供坚强的保障。看到队员们穿着新换装的“火焰蓝”服装,杜少华高兴地说,要让“火焰蓝”成为武宁一道优美的风景线。在新的一年里,县委、县政府将一如既往全力支持消防工作。他希望消防指战员加大岗位练兵工作,切实增强战斗力,为确保全县经济建设健康发展和社会稳定、人民安居乐业做出积极贡献。

QQ截图20190123164242

在武宁县环卫所,杜少华、李广松首先为在场的环卫工人发放了祝福的红包,对他们为武宁打造“最美小城”和争创“全省最干净县”作出的贡献表示感谢。杜少华说,大家平日里的工作非常辛苦,起早摸黑,风里来雨里去,你们用辛勤的汗水美化了我们的城市。特别是2018年,武宁在城乡环境综合整治工作中取得了优异成绩,三次考核我们获得两个第一名、一个第二名,并代表九江市参评“全省最干净县”这块“金字招牌”,这些成绩的取得都离不开大家共同的努力。新年就要到了,希望大家在新的一年里,继续努力,付出辛勤汗水,在擦亮这块“金字招牌”的同时,希望大家在起早摸黑的工作中注意安全,保重身体。春节来监,代表县四家班子和全县人民向大家拜个早年,祝福大家春节快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意,生活一年更比一年好。

武宁县领导熊波、戴中付、陈绪洲、梅国煌、黄蓝、王利军等陪同走访慰问。(来源:武宁快报供稿)

[责任编辑:吴金阳]