浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

邮储银行湖口县支行全面贯彻落实湖口县委第十四届九次全体(扩大)会议精神

九江新闻网讯(帅泓)3月3日,湖口县委第十四届九次全体(扩大)会议顺利闭幕,会议全面总结了过去一年的全县各项工作成果,科学谋划了2019年的各项工作,并提出了总体要求。邮储银行湖口县支行在第一时间通过行长办公会、职工大会等多种会议形式,全面贯彻传达湖口县委全会精神,并结合全会精神,对支行当前各项工作进行了再部署、再动员,确保打响、打好、打赢“五大战役”,努力向湖口县委提交一份“体现担当、展现作为”的“优异答卷”。

在3月4日的职工大会上,邮储银行湖口县支行支部书记、行长张民向全体员工全面传达了湖口县委全会精神,特别对2019年工作总体要求和重点工作“五大战役”,进行了重点传达。同时对2019年各项工作进行新一轮动员和部署,要求全体员工,一定要认真贯彻好湖口县委全会精神,牢牢把握“五个全面强化”,确保“五个有效提升”,不断推动支行各项工作做大、做优、做强。一是要全面强化党建引领作用,有效提升支部党建工作能力,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进党建与各项工作“同频共振”;二是要全面强化业务发展力度,有效提升服务经济发展能力,在助力“一核三带”、建设“五个湖口”,为九江融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地,支持当地经济社会高质量发展中再立新功;三是要全面强化深化转型升级,有效提升业务核心竞争能力,在实现深化转型升级,打响“邮行”品牌前进道路上再创辉煌,在打造协同创新担当的优秀国有大行的前进道路上再创佳绩;四是要全面强化风险防控意识,有效提升整体合规建设能力,进一步优化案件防控、资产质量管控管理基础,为支行业务高质量发展“保驾护航”;五是要全面强化员工队伍素质,有效提升支行人才储备能力,努力打造一只“能干事、会干事、可以干成事”的高素质人才队伍。

成绩属于过去,征途就在眼前。邮储银行湖口县支行将进一步统一思想、加快发展、强化管理,科学总结2018年各项工作,分析研判当前面临的形势,全面部署2019年工作任务。深入强化党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,争做一家“讲责任、敢担当、有使命”的“红色银行”,为全力打好湖口县委全会提出的“五大战役”而不懈努力奋斗。

[责任编辑:吴金阳]