浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

赛得利优可丝长江“最美岸线”公益徒步挑战赛成功举办

“我宣布,赛得利优可丝长江最美岸线公益徒步挑战赛,开赛!”6月2日上午,九江市委宣传部常务副部长陈则仁一声令下,赛得利优可丝长江“最美岸线”公益徒步挑战赛正式开始,1000名选手在志愿者的引导下,有序进入赛道,浩浩荡荡向10KM发起挑战。 

QQ截图20190604171333

大赛启动仪式上,九江市生态环境局党委书记、局长陈世超在致辞时指出:本次公益徒步挑战赛以环保为主题、公益为媒介、徒步为形式,呼吁公民承担责任、守护环境、关爱贫困学子,这是我市各行各业选手们展示团结向上、积极健康精神风貌的良好机会,也是人人参与环保、共建美丽家园的具体实践。希望广大市民,守护环境,从我做起,争做生态文明建设的倡导者、行动者、领军者,全力打造百里长江“外表美”与“内在美”相统一的长江“最美岸线”。

QQ截图20190604171400

赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕在致辞表示,赛得利秉承“保护环境,为客户创造价值,实现利民、利国、利业”的企业愿景,在成长为全球最大的纤维素纤维企业的同时,始终不忘承担企业社会责任,已经投入上千万元资金,用于支持九江本地的公益教育文化事业。扈总在现场还庄重承诺,不论参赛者是否挑战成功,赛得利都将配捐助学款。

随后,扈总代表赛得利,当场向市教育局捐赠了10万元爱心基金,资助九江地区贫困学子。现场顿时掌声雷动,参赛者们纷纷为赛得利的大爱点赞、喝彩!

QQ截图20190604171339

捐赠现场

本次比赛由中共九江市委宣传部,市教育局、市生态环境局、市广播电视台共同主办,市广播电视台教育频道、赛得利(江西)化纤有限公司、赛得利(九江)纤维有限公司承办,市城西港管委会协办。九江市经开区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏,市广播电视台党委书记荣君、总编辑张雷、副台长傅东,市教育局副局长何明,市生态环境局党委委员、副调研员王新民,市教育局党委委员、同文中学校长胡德喜,市城西港区管理局党委副书记、副局长廖菁菁等领导出席了活动启动仪式。

QQ截图20190604171405

扈佐燕、张雷、陈世超、罗智敏在活动中合影

QQ截图20190604171410

活动现场

QQ截图20190604171347

参赛现场

QQ截图20190604171351

选手完赛

[责任编辑:吴金阳]