浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

九江市德安生态环境局挂牌成立

九江新闻网讯(谢文斯)7月26日,九江市德安生态环境局正式挂牌成立。九江市生态环境局党委委员、副局长谈太煌,德安县政府副县长刘宁分别致辞并共同揭牌,九江市德安生态环境局局长戴建安主持揭牌仪式,德安生态环境局全体干部职工参加仪式。

QQ截图20190726161806

QQ截图20190726161811

谈太煌代表九江市生态环境局对德安生态环境局的挂牌表示热烈的祝贺,并提出了新的工作要求,要提高政治站位,担当新使命。深刻认识此次机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来。要全面履职尽责,展现新作为。要在班子到位的基础上,做到职能到位、人员转隶到位、工作机制到位。要加强自身建设,树立新形象。全面推进从严治党,切实加强领导班子建设,把领导班子建设成为有战斗力、凝聚力、开拓力、创新力的坚强班子。

刘宁在致辞中表示,随着新机构的成立,我们要在更高层次上贯彻落实习近平生态文明思想,把环保机构改革释放的巨大能量转化为推动生态环保事业发展的强大动力。要提高政治站位,深刻认识此次机构改革的重大意义,担当作为、不辱使命、不折不扣落实好省市县各项工作部署。要深入推进改革,按照职能到位、人员到位、工作体制机制到位的要求,为整体工作到位打下坚定基础。要全面履行职能,全局领导班子和全体广大干部职工要勇挑重担,坚决打好我县污染防治攻坚战、持久战。要加强自身建设,要以此次挂牌为新的起点,不忘初心、牢记使命,以“五型政府”建设为方向,不断加强局领导班子建设;加强干部职工思想政治能力建设,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保铁军,为德安生态环境保护工作迈上新台阶再立新功!

QQ截图20190726161819

QQ截图20190726161823

德安生态环境局局长戴建安作表态讲话,一是要提高站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想。二是要多措并举,坚决打赢污染防治攻坚战。三是要严管厚爱,坚决打造生态环境保护铁军。要站在新的起点、踏上新的征程、找准新的定位、实现新的作为,为持续改善德安的生态环境,建设大美德安而不忘初心、不遗余力、不辱使命、不负重托!

QQ截图20190726161829

最后,谈太煌、刘宁和德安生态环境局全体干部职工合影留念。

[责任编辑:吴金阳]