都昌县两孩子不幸溺水身亡

发布时间:2017-08-13 20:02:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)8月13日下午,有网友向记者反映,都昌县城西大道杨家港
发生一起意外事件,两名10岁左右的孩子不幸溺水身亡。

QQ图片20170813194808

据该网友介绍,事情发生在都昌县城西大道杨家港,本来是三名小孩一起相约游泳,结果突然发生意外,一个孩子即时逃出,但另外两个孩子就没那么幸运了。

“孩子被淹后,多个救援组织赶到现场进行救援,两个小孩被打捞上岸,可惜采取一系列措施后,还是没有救活他们。”该网友说。

在网友提供的视频中看到,该视频时常为1分18秒,视频显示水面浑浊,有几人划着皮划艇在水面进行打捞,还有五六名男子在水中打捞,将一名孩子打捞上岸,现场伴随着痛哭声。

记者随即联系了都昌县蓝天救援队,据该队一名负责人介绍,8月13日下午2点半左右,他们接到都昌警方通知后,便立即赶往事发地救援。“我们赶到现场,已经有村民在河里进行搜救,下午3点06分时,在水下找到一名落水男孩,大约10分钟后,另一名男孩被打捞上岸,但都已经没有了生命体征。”

该名工作人员告诉记者,他从现场了解到,事发前三名孩子一起在河边玩耍,结果都不慎掉进河里,其中一名孩子被大家救上岸,另外两名孩子却不幸溺水。

目前,具体情况有待进一步了解。

[责任编辑:editor]

猜你喜欢