彭泽2岁女童失联超40小时 警方已介入调查

发布时间:2017-08-14 10:38:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 柯亭依)近日,一则“彭泽县浩山乡新岭清水塘村2岁女童失联”的消息在当地许多人的微信群、朋友圈迅速传播。九江新闻网记者了解到,该女童自8月12日下午5时左右失联后,至今依旧下落不明。目前,小孩亲朋好友及村民仍在村庄周边、沿岸寻找,警方已介入调查。

微信图片_20170814102321

“小孩叫操智婷,2015年出生,身高70厘米左右,失联时身穿白色针织上衣,黄色短裤。8月12日傍晚5点钟左右,在彭泽县浩山乡新岭清水塘村东失踪,现在下落不明,家人万分着急。”记者看到,该则寻人消息还附上了孩子父母的手机号码。

8月14日上午8时许,接到记者电话,丢失女童的母亲张女士一开口便泣不成声。她告诉记者,她是彭泽县浩山乡新岭清水塘村人,小孩丢失的地方离家不远,“小孩的表姑父跟我家住得很近,当时他到附近的村民家中谈论事情,小孩就跟随着他,前后大约10几分钟时间,小孩就不见了踪影。”

“发现孩子丢失后,家人发动亲朋好友和村民在村庄周边、沿岸寻找,到目前为止,失踪40个小时,仍未找到孩子。”女童的父亲操和玉心急如焚地说道。“我们在村庄前面的河岸旁发现了小孩脚穿的鞋子,当时鞋子摆放整齐,鞋面非常干净。”小孩的家属对此颇感疑虑,操和玉说,要到达河岸,必须要经过一段土路和水沟,然而小孩的鞋子却整齐的摆放在河岸边,并且鞋子没有粘上泥土。

记者了解到,目前彭泽当地警方已介入调查。如有失联女童消息或有相关线索,可及时拨打走失孩子家人电话:15070223538,15207025625,或直接拨打110报警!

 

[责任编辑:editor]

猜你喜欢