悲伤!彭泽2岁女童失联3天后遗体在溪流中找到

发布时间:2017-08-15 19:35:09 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 柯亭依)8月12日下午5时左右,彭泽县一名2岁女童操智婷从离家不远处丢失,牵动了当地不少市民的心。8月15日下午,九江新闻网记者从九江市蓝天救援队获悉,失联3天后,女童的遗体在距家五六公里远的溪流中找到。

1

2

图片来自网络

连日来,一则“彭泽县浩山乡新岭清水塘村2岁女童失联”的消息在当地许多人的微信群、朋友圈迅速传播。该则由家属发布的寻人启事牵动着大家的心,不仅周边村民、亲朋好友帮忙寻找,而且九江市、都昌县、湖口县、九江县等蓝天救援队队员纷纷加入搜寻队伍中。

失联3天后,8月15日下午噩耗传来。“今天下午4点20分,女童的遗体在当地一处名叫车疲湾的溪流中找到。”九江市蓝天救援队队长余振斌介绍,8月14日早上,九江多支蓝天救援队赶到现场进行搜寻,队员们驾着冲锋舟,沿着女童失踪地附近的河流从上游往下游寻找,终于在车疲湾附近的溪流中找到了女童的遗体。                    

余队长介绍,该处溪流有10余公里长,车疲湾离女童家有五六公里远,并且水流较急,而河流刚好从女童所在的村庄附近经过。目前,女童的具体死因,警方在进一步调查中。

[责任编辑:editor]

猜你喜欢