都昌一男子私设电网捕野猪 不幸将自己电死

发布时间:2017-08-16 17:49:29 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)8月16日,有网友爆料称,都昌县阳峰乡一村民私设电网捕野猪,不曾想到野猪没有捕到,却导致自己触电身亡。

8月16日上午,都昌县阳峰乡村民发现村里一名男子倒在菜地里死亡,旁边还有一些电线。该网友告诉记者,后来,他们得知原来该男子是驾设电网准备捕野猪,结果自己却意外触电身亡。

随后,记者从都昌县阳峰乡金星村一名工作人员处了解到,确有此事发生。16日早晨,他们接到隔壁村的一名村民通知,称其村里一名男子倒伏在他们村山脚下,已经死亡。

“我们到达现场后,发现该男子确实是死亡,旁边还有些架设电网的工具,便立即联系到他的家人,他家人才知道发生了不幸。”该名工作人员告诉记者。据赶到现场的家属介绍,该男子昨晚吃完晚饭后便出门了,一夜没有回家。

据了解,该男子今年32岁,是阳峰乡金星村的女婿,其妻子正在孕期。目前,事故原因还在进一步调查。

[责任编辑:]

猜你喜欢