中国共产党九江职业大学第一次代表大会顺利召开

发布时间:2017-10-31 17:34:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)10月30日,中国共产党九江职业大学第一次代表大会顺利召开,会议回顾总结了学校近几年的工作,提出今后五年的主要工作目标和任务。学校力争用三年时间完成国家优质校建设任务,五年时间建成全国知名高职院校。

1

九江职业大学党委书记刘少华在大会报告中指出,当前,学校正站在新的历史起点上,未来五年是学校创建国家级优质校的关键期,是学校打造全国一流高职名校的重要战略机遇期,这就要求大家必须认清形势、抢抓机遇、科学谋划,奋力推进学校新一轮跨越发展。

面对新形势、新机遇、新挑战和新任务,刘少华提出了学校的工作的奋斗目标和发展思路。他表示,学校将坚持把立德树人、服务地方作为根本任务,把内涵发展、深化改革作为工作重心,把依法治校、制度建设作为根本保障,牢牢把握三个“面向”办学导向,即面向市场办学,面向师生办学,面向实践办学。继续建设好三支“队伍”,即建设一支作风过硬的干部队伍,一支高素质的教师队伍,一支高效率的管理队伍。努力打造好三个“特色”即专业特色,教学特色,科研特色。

刘少华强调,学校将力争用三年时间完成国家优质校建设任务,五年时间建成全国知名高职院校,努力达到应用型本科办学水平,经过不懈奋斗成为全国一流高职名校。

[责任编辑:袁勤勤]

猜你喜欢