九江新闻网荣获2017年全国地市网络媒体最具影响力十强品牌

发布时间:2017-11-07 16:49:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)11月6日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北省咸宁市举行,此次论坛以“创新、合作、发展”为主题,来自全国100余家地市主流新媒负责人、专家学者参加会议。11月7日,记者从会上了解到,九江新闻网荣获2017全国地市网络媒体最具影响力十强品牌。QQ图片20171107164156

九江新闻网总编辑高立冬发表演讲

图片1

2017年第十届中国地市新闻网联盟年会颁奖典礼现场

图片2

九江新闻网荣获“2017全国地市网络媒体最具影响力十强品牌”称号

会上,九江新闻网总编辑高立冬以“一个地市网络媒体人的困惑与思考”为主题发表演讲,从网站与新媒、风口与跟风、厨艺与食材、点赞与表扬等层面,表达了对地市网络媒体发展的见解。

九江新闻网开通于2006年7月1日,经过10多年的发展,已在信息传播、新闻宣传、舆论引导上逐渐成为九江的强势主流媒体之一,是综合性、多媒体的九江新闻门户网站。目前,开创了九江论坛、九江手机报、九江论坛微信订阅号、九江论坛APP等新媒体传播平台,在网友中聚集大量人气,并将继续打造形态多样、手段先进、覆盖广泛、具有较强影响力的媒体平台。

据了解,中国地市新闻网联盟,是以中国地市州新闻网站(主流媒体)为主要成员,自愿组成的合作联盟。地市网盟成立的目的是加强各地新闻网站之间的沟通和交流,有效促进各地新闻网之间的合作,通过统一策划执行大型项目,提高加盟网站的经济效益、知名度和点击率。经过十年的发展,目前中国地市网盟单位已达320多家。

[责任编辑:威和财]