九江一男子遇民警盘查拔腿就跑 原是吸毒心虚

发布时间:2017-12-07 10:40:15 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)近日,九江市公安局特巡警支队巡警一大队民警在市区重点路段巡逻盘查时,一名吸毒嫌疑人张某心虚逃跑。最终被民警抓获,并依法对其行政拘留。

12月1日下午3点左右,巡警一大队民警在浔阳区烟水亭附近盘查过往车辆时,一辆黑色的尼桑轿车形迹非常可疑,引起了民警的注意。民警随即上前进行盘查,发现该车主神情紧张,反应较为异常。

“这名男性车主的言辞比较闪烁,情绪也十分紧张,这让我们觉得很可疑,就要求对他的人、车、物进行进一步检查。”市公安局特巡警支队巡警一大队民警徐钊介绍,于是,他们要求男子打开车子后备箱进行检查。

正当民警对该男子物品进行检查时,该男子突然拔腿就跑。“有情况!”民警见状迅速追了上去,最终在信华广场路段,将该男子控制。

随后,民警将该男子带至公安警务服务站进行审查,该男子张某如实供述了自己吸食冰毒的违法事实。经查,张某的尿检结果呈冰毒阳性。

目前,张某因涉嫌吸毒已被警方处以行政拘留。

[责任编辑:威和财]

猜你喜欢