安全驾驶需谨记!瑞昌发生一起车祸,小孩地上爬行哭喊令人心碎!

发布时间:2018-01-19 12:11:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 余薇)1月19日,瑞昌夏畈镇境内发生的一起车祸牵动人心,现场视频在当地多个微信群广泛传播。其中一段车祸视频显示,一名男孩摔倒后不断在地上爬行,发出嘶哑的哭喊,令人心痛不已。记者从相关部门获悉,事发时,该男孩的爷爷骑电动车载着他前往上学途中遭遇车祸,目前两人已被送往医院进行救治。

记者从网上流传的一段时长为10秒的车祸视频上看到,一辆大货车停靠在路边,附近是一辆侧翻的电瓶车,地上躺着一名男子已昏迷,一名男孩向身旁一位打电话的男子爬行,发出嘶哑的哀嚎,令人揪心不已。现场车祸还被刚好路过的一车辆行车记录仪记录下来,记者看到,一辆大货车突然驶向另一车道,导致车祸的发生。目前,事故原因正在调查中。

随后,记者从瑞昌夏畈镇政府相关人员了解到,1月19日上午8时左右,该镇境内的九届公路上发生一起交通事故,事发后交警、120和当地政府部门及时赶到现场进行处置。车祸现场在地上爬行的男孩为夏畈镇八一小学的学生,事发时,该男孩的爷爷骑电动车送其上学,途中不幸发生车祸。目前,两人已送往瑞昌中医院进行救治。本网提醒,临近年关,为了你和家人的幸福,请安全驾驶。 

 

 

[责任编辑:谢俊]