联盛国贸超级购物中心认筹启动仪式暨项目推介会隆重举行

发布时间:2018-02-09 18:20:20 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)2月9日上午,以“创新、整合、共享、共赢”为主题的联盛国贸超级购物中心认筹启动仪式暨项目推介会在联盛快乐城隆重举行,吸引了诸多业内人士、客户及九江各大主流媒体到场,共同见证联盛集团的又一大作。

精彩的醒狮

精彩的醒狮

梦幻水晶表演

梦幻水晶表演

活动上,精彩的醒狮点睛、联盛国贸宣传片、梦幻水晶球表演……都让来宾如同欣赏一场饕餮盛宴。联盛集团副总裁、项目总经理陈刚,分别从区位优、体量大、品牌多、业态全、运营强、价值高等方面,对联盛国贸项目进行了全面阐释和解读,描绘出一幅精彩纷呈的“首家超级购物中心”画卷。

联盛集团副总裁、项目总经理陈刚

联盛集团副总裁、项目总经理陈刚

联盛国贸位置

联盛国贸位置

据了解,联盛国贸位于九江新兴城区——八里湖新区和柴桑区及高铁新区的交汇处,介于九江新区城市生活发展轴和山水生态旅游轴之间。独特的区位优势不仅能够满足八里湖新区与柴桑区60余万居住人口的品质生活需求,还能快速辐射赣鄂皖三省交汇地区1000万人口、1000亿元消费终端零售市场。

联盛国贸效果图

联盛国贸效果图

联盛国贸总建筑面积高达63万平方米,由购物中心、精品公寓和停车场组成。主建筑体长556.8米,宽236.5米;地上共有四层,单层面积达10万平方米。联盛国贸不仅是环境舒适的购物中心,更是四季常开的展销中心,超大的体量还为举办各类主题展提供了空间。

此外,记者了解到,联盛国贸品牌品类集聚,将会有60个专业品类集合馆,4000个品牌展厅,并且投资运作灵活,可转让、可出租、可自营。新春钜惠,首付5万元可先享86折优惠,再享三年18%返利。

[责任编辑:谢俊]