九江这群党员志愿者携手共建进校园 带给特殊儿童满满欢乐

发布时间:2018-03-20 21:30:00 来源: 九江新闻网

 九江新闻网讯(记者 程鹏)3月20日,浔城上空下起了蒙蒙细雨,但党员志愿者们为特殊儿童献爱心的热情丝毫没有减退。当日下午2时许,九江市路桥工程处党支部与白水湖街道李家垅社区党支部携手共建进校园,共同组织党员干部走进九江市特殊教育学校,开展“奉献一片爱心关爱特殊儿童”捐赠活动,并准备了书包、书籍、食品等爱心物资作为孩子们的礼物,为特殊儿童们带去温暖与关爱,弘扬和践行雷锋精神。

1

“叔叔阿姨们,谢谢你们的礼物,我们很喜欢!”孩子们纷纷用流畅的手语和真挚的笑容表达感谢之意。同时,九江市路桥工程处党支部书记李直忍代表党员志愿者,向九江市特殊教育学校捐赠生活物资,衷心的希望小朋友们每天都能健康快乐的成长。

2

教室里,党员志愿者们深入到孩子们身边详细了解他们的生活、学习情况,希望他们在社会爱心人士和老师的呵护下,挖掘自身的最大潜力,提高社会适应能力、自理能力和交往能力,尽快适应社会,融入社会,实现自己的人生梦想。同时,志愿者们也对那些在特教战线默默践行着爱与责任的教师们表达了由衷的敬意。

3

本次爱心活动,在一片欢声笑语中圆满结束。虽然此次志愿服务活动很短暂,但爱心是永恒的。不仅为孩子们带去了心灵上的慰藉,也让他们感受到社会的温暖,进一步弘扬和践行了雷锋精神,同时也增强了党员们的社会责任感。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢