浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

九江2018首届“家居行业发展高峰论坛”暨“艺术装修设计行”活动本周六精彩绽放

家装“教父”余静赣寄语九江家装界掘金新风口!

九江2018首届“家居行业发展高峰论坛”暨“艺术装修设计行”活动本周六精彩绽放

   九江新闻网讯(记者 余薇)买了一套新房子,咱要如何装修呢?自己找人装还是请家装设计公司呢?相信很多正要着手装修的业主们都很纠结。装修风格要怎样选择?欧式清新风、田园风、中式古典风、现代简约风、现代美式浪漫……在风格选择上,相信您一样纠结。装修纠结完了是不是还要纠结家具家电的品牌选择呢?没错!这就是大多数装修业主们的“幸福的烦恼”。

4月28日(本周六)下午13点30分,九江新闻网联合九江市家具装饰材料协会共同举办的九江2018首届“家居行业发展高峰论坛”暨“艺术装修设计行”活动将在九江建国大酒店举行,九江地区具有影响力的优秀家居市场、家装公司、建材品牌共聚一堂,共商共议,为促进家居行业健康发展出谋划策,携手共进。现场,中国家装“教父”余静赣博士就“好的艺术设计--给你温馨的家”进行论述。

QQ图片20180423144945

业主入场券

据悉,九江2018首届“家居行业发展高峰论坛”暨“艺术装修设计行”活动各项筹备工作正紧锣密鼓进行。本次家装、家居行业高峰论坛开通报名热线,正要着手装修的业主们来电前100人,将获邀免票参加本次家装、家居行业高峰论坛,与家装界教父余工及装饰界精英嘉宾现场互动。倡导新家理念,树立新式潮流,九江首届家装、家居行业高峰参与热线:13617925932。

最后,记者从组委会了解到,参加此次高峰论坛的商家有红星美凯龙生活馆、星艺装饰、三星装饰、余工装饰、汉唐装饰、远大装饰、雅美居装饰、靓家居装饰、皇朝家私、万家灯火灯饰、金牌橱柜、盛源家居、蜜陶瓷、华浔装饰、九江电线电缆厂等40家九江地区具有影响力的优秀房产、家装设计、建材品牌。

QQ图片20180423144958

余静赣

特邀嘉宾【人物档案】 中国装饰行业功勋人物——余静赣,人称余工,九江市武宁县人。联合国国际生态生命安全科学院院士,清华大学建筑学硕士、北京师范大学哲学博士,北京大学研究员;复旦大学、四川师范大学、重庆建筑大学等十几所大学客座教授;庐山西海国际艺术学校、庐山艺术特训营、江西美术专修学院创始人;广东星艺装饰集团、华浔品味装饰集团、名匠装饰集团、三星装饰集团创始人,广州艺邦投资股份有限集团公司董事长,九江百艺文化董事长;中国装饰协会设计委员会委员,江西省室内装饰协会名誉会长,IFDA国际室内装饰设计协会中国区副会长,广东省建筑装饰行业协会副会长。