浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

健康快乐更多人 九江昌盛大药房用行动奉献爱心

九江新闻网讯(记者 周慧)为贫困学生捐助爱心助学金、向抗洪抢险现场送急需的防暑药品和物资、给环卫工人提供休息场所……“健康快乐更多人”,十多年来,九江昌盛大药房一直秉承这一文化理念,用行动奉献爱心,出资参与社会慈善公益活动。

全国连锁药房百强企业——昌盛大药房,从最初的萍乡昌盛日夜诊所起源,经过20年的探索与发展,现已成为连锁门店覆盖江西各地市,以及上海、宁波、武汉、深圳、广西、福建、四川等地的全国性企业,现有门店1260多家,员工6000多人。

QQ截图20180523173712

九江昌盛大药房

在2009年,九江有了第一家昌盛大药房。近十多年的发展,现在有连锁门店70多家,分布于九江市区、永修县、德安县、共青城市、庐山市、庐山风景区、九江县、湖口县、瑞昌市等区域。

111

九江昌盛大药房总部“荣誉榜”

近日,记者走进九江昌盛大药房总部,入门处是一面醒目的“荣誉榜”墙,上面的每一张照片像是讲述着昌盛大药房在九江的每一步发展,激励着员工继续弘扬“诚信、专业、创新、博爱”的企业精神,为全民健康事业而奋斗。

QQ截图20180523174256

昌盛大药房“为孩子们的明天”爱心助学活动

据了解,江西昌盛大药房连续十年来,开展“为了孩子的明天”爱心助学活动,共为1500多名贫困学生捐助爱心助学金逾计600多万元;开展助孤助残活动,为留守老人和留守儿童,受助孤残老人及儿童达2000多名;公司每年拿出50多万元防暑药品慰问一线武警官兵、消防战士、环卫工人;在人流密集处设立专为环卫工人提供义务服务及休息场所的“爱心驿站”,为他们送上夏日凉茶,冬日暖茶……十多年来,江西昌盛大药房有限公司累计投入爱心捐助资金1100多万元。

QQ截图20180523174354

九江昌盛大药房总经理江林给先天性心脏病小孩捐款

111111

送急需的防暑药品物资赶赴抗洪抢险现场

QQ截图20180523174624

九江昌盛大药房“暖冬”公益行动

九江昌盛大药房自成立以来,也是一直以回报社会为己任,积极承担社会责任,热心公益事业。向抗洪抢险现场送急需的防暑药品和物资、给环卫工人提免费的休息场所、为患重病孩子捐款、免费送药送医进社区……

公益是什么,有人会说是金钱的帮助,有人会说是物资捐助。对于九江昌盛大药房副总经理胡慧芬来说,公益有着独特的意义。她表示,“公益,是每个企业必尽的责任,是每个企业家应有的良知,更是中国优良传统的延续。”

正是在这种爱心的带动下,昌盛大药房实现了经济效益与社会效益双丰收。昌盛大药房先后被评为“全国百城万店无假货示范店”、“江西省AAA价格诚信单位”、“江西省消费者信得过单位”、“扶贫助学爱心企业”、“全国药店最具价值品牌百强”、“全国药品零售企业综合实力百强”。2008年起连续10年获得“全国连锁药房百强企业”荣誉称号。

“我们不仅要我们的同事和亲人健康、快乐,更有责任为所有的市民的健康快乐而努力!”胡慧芬介绍,公司一直秉承“以质量树品牌、以诚信促发展、用爱心得民心”的经营理念和“健康快乐更多人”的文化理念,立足九江,专注“做百姓家门口的健康专家”。

[责任编辑:夏莹]