浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

2019九江“3·15信用消费企业”网友推选活动启动 “红黑榜”由你来定!

 九江新闻网讯(记者 柯亭依)信用,对一个品牌、一家企业不可或缺。不讲信用,没有信用,毁掉的是企业的“生命线”。一年一度的“315消费者权益保护日”即将来临,今年的主题是“信用让消费更放心”,旨在全社会营造重视企业信用、打造企业信用、提升企业信用的良好风尚。

315

为更好的倡导恪守信用,改善消费环境、提升消费信心,九江新闻网、九江论坛APP等主流网络新媒体联合推出2019九江“3·15信用消费企业”网友推选暨“信用消费企业品牌联盟”活动,让我们一起发现、标榜九江诚信企业,为广大消费者提供放心的消费导向。同时,九江新闻网、九江论坛APP等新媒体平台开通3·15维权热线和报料专栏,欢迎市民网友报料消费过程中的“不公平”。

信用企业品牌联盟:共同打造“信用让消费更放心”的3·15宣言

面对社会上鱼龙混杂的培训机构,家长们如何去伪存真,为孩子选择品质良好、诚信守诺的教育机构?市场上各式各样的装修公司,怎样才能避免误入消费陷阱?医疗美容行业良莠不齐,怎么选择才放心靠谱?今日起,九江新闻网、九江论坛APP等主流网络新媒体联合推出2019九江“3·15信用消费企业品牌”推选活动,同时成立“信用消费企业品牌联盟”。活动将号召广大企业商家和消费者加入了信用文化建设中来,共同打造“信用让消费更放心”的3·15诚信宣言,传播九江正能量。

此次2019九江“3·15信用消费企业”网友推选暨“信用消费企业品牌联盟”活动,以维护消费者合法权益为核心,督促企业更加注重产品和服务质量,更加注重保护消费者权益,同时配合企业商家有效地塑造品牌形象,打造企业品牌的知名度、美誉度,让消费者更好的了解品牌,从而建立消费者对企业的信心,增加企业的信心度。

活动主办方诚挚邀请房产、家装、金融、医疗、通讯、美食、旅游、商业等行业崇尚诚信的企业,公开向社会作出诚信承诺,共同提升九江各行业的道德素养、品牌影响力和市场竞争力,营造诚实守信、安全文明的消费环境,欢迎广大消费者全程进行监督。

3.15线索征集令来了快来推荐你心中的企业“红黑榜”

购买新房却屡不交房;房屋装修遭遇以次充好;购买不久的新车麻烦问题不断;培训机构巧设名目乱收费;网络诈骗防不胜防......虽然消费者权益愈发受到重视和保护,但日常消费中依然会遇到不良商家和霸王条款,使消费者的合法权益遭受损害。

3·15征集令

金碑银碑不如老百姓的口碑。此次活动将设立消费者维权曝光平台,开通维权热线,从消费者切身利益出发,用事实说话,伸张正义。如果您或者身边的亲戚朋友在餐饮、医疗、房产、汽车、旅游、保险、金融、教育等各领域遇到消费糟心事,都可以反映给我们,我们将帮你“想办法”、“讨说法”。九江新闻网记者还将联合相关部门进行调查,反映消费者遇到的不公平待遇,曝光不良商家违法违规行为。同时也欢迎广大消费者述说令你舒心满意的消费经历,举荐心目中诚实守信的企业商家,让守法、诚信的正能量得到弘扬扩散。

谁上“红榜”谁入“黑榜”,请你来讲述。此次3.15线索征集活动开通多条渠道,让您投诉“揭黑”畅通无阻。(1)、拨打我们的新闻热线0792-8559171;(2)、登陆九江论坛APP(bbs.jjxw.cn)进行投诉;(3)、维权邮箱:838998778@qq.com(4)、微信用户可关注微信公众号“九江论坛”后,进行留言;(5)、微博用户可私信或@九江新闻网进行留言。

[责任编辑:谢俊]