九江濂溪区城管一夜清理15个露天烧烤摊

发布时间:2017-08-12 10:18:31 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(付钒 浔阳晚报记者 高明磊)为配合我市城区露天烧烤整治统一行动,8月9日19时到次日凌晨,市执法局濂溪区大队联合辖区街道、市容等部门对陆家垄路、怡康路、育才路露天烧烤摊点进行集中清理。

当日19时左右,执法人员首先来到怡康路美日阳光小区门店,对该路段附近夜市烧烤摊点逐一走访,向夜市烧烤经营户发放宣传单讲解露天烧烤的危害,挨家挨户做思想工作,要求辖区商户严格履行治污减霾相关规定,将夜市烧烤全部规范至室内经营,严格日常管理标准。同时,对占道经营的业主下达责令整改通知书,主动告知店主必须按照城市管理相关要求规范经营餐饮烧烤行为,不得随意摆摊占道、乱扔垃圾、油烟污染,严禁设置外置音响,以免噪音扰民。执法人员对经营户逐户巡查,对存在问题进行登记,对检查存在的违法经营烧烤摊点责令停业整顿,限期整改。当日共下发宣传单和温馨提示卡21份,下发整改通知书13份,清理烧烤架、水果摊等摊点15个。

据了解,下一步濂溪区大队将充实人员力量加大巡查频次,加强整治力度,持续深入推进露天烧烤整治行动。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢