浔阳区城管提醒:私装地锁霸占车位发现一处拆除一处

发布时间:2017-08-12 10:20:15 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(陈浩文 周丽娜 浔阳晚报记者 余超)针对都天巷华宝公寓周边居民出现私自安装地锁霸占停车位的现象,8月10日,浔阳区执法大队甘棠中队日夜加班进行重拳整治,对私自安装的地锁进行了强制拆除。

8月10日,浔阳区执法大队甘棠中队执法人员来到都天巷华宝公寓,在撬棍、铁锤等专业工具“左右开工”下,不一会儿一个个坚固的铁桩铁索便被拆除下来。为保持路面平整,防止绊倒行人,执法人员仔细地将地面上残留的铁钉铁碴清理干净,防止地面留“疤”,还路于民。

执法人员提醒广大市民,在公共道路上和街道上不要自行设置相关地锁去霸占车位,也呼吁有侥幸心理私设地锁的人打消这种心态,不要再在公共道路上设置地锁影响周边居民出入安全,一旦发现,执法人员会依照条例进行强制拆除。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢