武宁举办交谊舞展示文艺演出

发布时间:2017-08-12 10:34:59 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(浔阳晚报记者 林静)华尔兹、桑巴、恰恰、探戈,这只能在电视上看到的外国高雅舞蹈艺术,如今在家门口就可以欣赏了。近日,武宁县豫宁街道文化站联合豫宁街道古艾社区、白石岭社区,在文化广场联合举办了“多彩人生路,缤纷夕阳红”为主题的交谊舞展示文艺演出。

来自社区的200多名演员,不畏酷暑,在两个多小时的演出中倾情奉献了19个节目,有巴西的“国舞”桑巴,有西方流行节奏明快、激情澎湃的牛仔,有轻柔灵巧、造型优美、华丽多姿的“舞中之后”美称的华尔兹,还有西班牙的国粹探戈。浓烈的外国风情,激情奔放的异域风采,吸引了近千名群众观看,不时获得观众的阵阵掌声,整台晚会精彩纷呈,极大地丰富了社区居民的文化生活,提高了居民的欣赏水平。许多观众说:“在家门口看到这种水平的高雅艺术,非常难得,今后要多举办,老百姓喜欢这种接地气的活动。”

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢