九江“两湖”周边门头广告升级改造工作将启动

发布时间:2017-08-14 09:28:19 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(王竹贤 记者 高明磊)日前,随着我市环“两湖”周边及滨江路重要节点亮化提升改造工程项目的顺利完工,“两湖”周边颜值和气质有了“大升级”,越来越多的中外游客被九江美景吸引慕名前来游玩,真所谓“如诗如画烟水亭,水墨浔阳引驻足”。

但是,近来不少热心市民却反映烟水亭周边浔阳路一侧的商铺店面门头陈旧破损、档次不高,有的门头突兀另类和周围的景物不协调,给“两湖”周边的高颜值“降了分”。特别是到了夜间,周围其他地方门头漂亮美观,而这一带的门头却有的亮化有的没亮化,即便亮化了有的也存在缺损只亮起了一部分,相互之间成了鲜明的对比。这些效果参差不齐的门头与魅力九江城市形象严重不符,给游客心中留下了不好印象。

为此,市执法局直属大队近期将启动“两湖”周边门头广告升级改造工作。据悉,本次升级改造工作将聘请专业人士对“两湖”周边的门头进行总体规划设计,尤其是对门头广告夜间效果进行改善与升级,改造升级工程预计8月底完工。届时,这些焕然一新的门头广告将以全新的面貌呈现在市民和中外游客的面前,展现魅力九江的城市魅力。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢