九江市11名运动员参加第十三届全运会 竞逐七个项目

发布时间:2017-09-07 09:47:14 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 赵岑雨)8月30日,记者从市体育局获悉,共有11名九江籍运动员代表江西省参加正在天津举行的第十三届全运会竞技项目的比赛,竞逐三个大项七个小项。

11名运动员中男运动员4名、女运动员7名,其中年龄最小的只有11岁。在已经结束的比赛中,彭建华拿到了男子跑游二项的金牌,屈卓烯获得了女子13-14年龄组仰泳比赛的第六名。其余运动员中,涂慧、刘江媛、刘贝将参加女子链球比赛,龚时贤参加男子链球比赛,周子龙、户华梃参加男子网球比赛,朱仁锦参加女子撑竿跳高比赛,郑抚双参加女子网球比赛,年仅最小的史梦晨将参加女子11-12年龄组蝶泳的比赛。此外,彭建华还将参加男子1万米的比赛。

据市体育局竞赛科介绍,以上运动员中彭建华、龚时贤、郑抚双实力雄厚,有望再为江西夺得奖牌。

[责任编辑:邱明莹]