岳母身患恶性肿瘤无钱治 女婿求助社会伸援手

发布时间:2017-09-30 09:41:54 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  日前,湖口县付垅乡殷山村叶家山自然村12组村民徐超为救治岳母,向社会发出求助,希望好心人帮助他们走出无钱医治的困境。

据了解,徐超是上门女婿,其岳母沈员华今年54岁,与丈夫一直在家务农,只生育一女。徐超到沈员华家后,勤恳劳作,在外做漆工挣钱养家。一家人本以为生活会越来越好,但不幸的是沈员华在2014年感觉身体有点异常,去医院检查为轻微宫颈肿瘤。当时,沈员华没放在心上,在医院稍微治疗抓了一些药就回家了。2017年,沈员华又感觉身体不适,去医院检查发现是宫颈恶性肿瘤、急性失血贫血、重度贫血。她开始在九江附属医院接受治疗,但由于家里贫困,只好向亲戚朋友借钱。因实在无力支付高昂的医疗费,于2017年9月中旬转至湖口县人民医院保守治疗。目前,因为筹不到医药费,沈员华已经停药,希望有好心人能向他们伸出援助之手。

(记者 张新红)

[责任编辑:陶菁]