邓亚萍郎永淳为共青城市公安局录制禁毒公益广告

发布时间:2017-10-10 14:31:34 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘志坚)9月26日,乒乓球世界冠军邓亚萍、知名主持人郎永淳为共青城市公安局录制禁毒公益广告,用实际行动支持该局的禁毒工作。

9月26日晚上,第三届中国青年APP大赛总决赛在共青城市体育馆举行,郎永淳主持大赛,邓亚萍作为评审嘉宾之一出席大赛。共青城市公安局主要领导获悉后,决定邀请二人为禁毒教育基地录制一段视频,以丰富基地禁毒宣传素材,通过他们的名人效应,唤醒更多的人来抵制毒品。在听取了共青城市的市情和禁毒形势简要介绍后,邓亚萍、郎永淳被共青城市喜人的发展势头所鼓舞,更为公安民警为了维护一方平安而作出的不懈努力所感动,欣然同意为公安局录制禁毒公益广告。

当晚APP总决赛结束后,邓亚萍、郎永淳顾不上休息,立即应邀录制禁毒公益广告。两位名人的禁毒公益广告,将在共青禁毒教育基地正式面对公众开放后,进行循环播放,警醒观众。

[责任编辑:何文贞]