前进西路路边“僵尸车”成垃圾桶

发布时间:2017-10-17 09:27:50 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网“报废的‘僵尸车’停在路边没有人管,车门还被人打开了,里面都成了一个垃圾桶。”近日,家住濂溪十里印象的热心市民李女士向浔阳晚报记者反映,在濂溪区前进西路的路边有一辆“僵尸车”,停了很久无人问津,已成为市民丢垃圾的地方。

被当做垃圾桶的“僵尸车”。

被当做垃圾桶的“僵尸车”。

当天上午,浔阳晚报记者到现场看到,“僵尸车”是一辆红色的越野车,车辆停放在路边十分扎眼,车身破损不堪布满灰尘,四个轮胎瘪了已经生锈。一边的车门敞开,驾驶室车后座上都堆有杂物和包装袋。附近路过的居民告诉浔阳晚报记者,车辆停在此处已经有很长一段时间,车门不知道是被谁打开了,周围的人都把车内当成垃圾桶来用。浔阳晚报记者注意到,不少居民从此路过都掩鼻绕道而行。

“‘僵尸车’由于长期不挪窝,侵占路面,更影响周围的环境市容,希望相关部门能管一管,能够找到车主尽快将车辆移走。”附近的不少居民说道。

(浔阳晚报记者 金璐 文/摄)

[责任编辑:何文贞]