司机朋友请注意:瑞昌设了4处公路超限检测站点

发布时间:2017-11-10 09:55:22 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  11月8日,浔阳晚报记者在瑞昌市委市政府门户网站了解到,瑞昌市人民政府当日发布消息,公示关于设立瑞昌市公路超限检测站点的有关信息。

为进一步做好治超执法站点规范管理工作,根据江西省人民政府办公厅《关于深入开展货运车辆超限超载治理工作方案的通知》以及江西省公路管理局《关于报送普通公路治超站点布局规划方案的通知》的文件精神,经瑞昌市政府研究,同意在S504港武线(瑞码大道)K19+300M处设置武蛟公路超限检测站,在S303双黄线(长河大道)K32+500M处设置长河公路超限检测点,在S303双黄线(通江岭)K51+800M处设置通江岭公路超限检测点,在S304婺桃线(横港)K294+700M处设置横港公路超限检测点。用于对公路沿线超限超载车辆的检测,遏制超限超载行为。

记者 魏东升)

[责任编辑:陶菁]