“熊孩子”遭家长数落后 躲进一间空房玩失踪

发布时间:2017-12-05 10:24:58 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  因头天晚上写作业慢遭家长数落,10岁男孩第二天独自上学后意外“失踪”。接到学校电话后,家长和亲朋四处寻找,最后总算在一处空房子里把孩子找到。12月4日,庐山市白鹿镇就发生一件孩子与大人“躲猫猫”事件,万幸的是有惊无险。孩子的家长说:“以后教育孩子,真的要注意方式方法。”

4日下午,浔阳晚报记者联系“失踪”孩子的父亲彭先生,他说:“刚刚找到,还好孩子没事!”原来,就在头一天晚上,彭先生的妻子因孩子学习之事数落了几句,第二天上学时看到孩子心情尚好,便以为一切正常,没想到上午接到老师的电话说孩子没去上学。这时彭先生全家着急起来,发动亲戚朋友在孩子上学的路上沿路四处寻找,一直找到16时30分左右,才在离家不远的一处空房子找到。看到孩子安然无恙,大家悬着的一颗心才放了下来。

说起孩子躲藏的地方,彭先生哭笑不得。孩子“藏身”的那间空房子,大家搜了数十遍都没发现,最后是房子主人前去搜寻,发现孩子躲在一块预制板下面的空洞里。

(记者 洪永林)

[责任编辑:陶菁]