路面坑洼不平市民盼早日修复 社区已向有关部门申报修理

发布时间:2017-12-06 09:53:40 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 陈诚 文/摄)近日,市民张先生向浔阳晚报记者反映,从马狮垃圾中转站到小校场那段路的路况较差,路面坑洼严重,凹凸不平,给来往车辆和周围居民出行带来不便,希望能早日修复。

坑洼不平的路面。

坑洼不平的路面。

昨日,浔阳晚报记者来到张先生所反映的那条路,只见现场坑坑洼洼,来往的行人较多,两边满是卖菜的商户和买菜的市民,让原本就不宽敞的路面更加拥堵。一些如摩托车、自行车等小型车辆通行时,比较颠簸。而市民走在路面时,必须注意路面凹进去的地方,路况差给居民生活带来不便。在这条路附近,浔阳晚报记者采访了一位居民,该居民抱怨,这条路路面裂痕比较多,如果遇到下雨天,部分地势低的坑洼处就有积水。如果有老人腿脚不便,在上面行走,一不小心可能会摔跤。

随后,浔阳晚报记者就此事向这条路所属的社区了解情况。据悉,这条路分别属于考棚及龙山两个社区。考棚社区一位工作人员表示,马狮垃圾中转站到喜洋洋幼儿园路段,前几年曾经修过,针对现在路面的问题,社区已向上级部门申报修理;同时,龙山社区的工作人员也表示,社区曾带领有关部门的人员前去查看,早已向有关部门申报,等待批复。

[责任编辑:谢俊]