九江:房产大厦墙外排污管道破裂 味道“熏倒”对面商家

发布时间:2017-12-28 09:41:54 来源: 九江新闻网

九江新闻网近日,市民万先生向浔阳晚报记者反映,浔阳区房产大厦一面外墙上安装的排污管破了,污水流得到处都是,臭气熏天。

排污管被黄色污垢覆盖。

排污管被黄色污垢覆盖。

为此,浔阳晚报记者来到位于浔阳东路的房产大厦了解情况。据了解,房产大厦的正门位于浔阳东路,而万先生反映的排污管破裂的那面外墙下则是塔岭南路。万先生表示,他在塔岭南路经营一家店面,店面大门正对着破裂的排污管。万先生说,由于房产大厦的那根排污管破裂,有时污水直接流下来,味道实在让人难以接受。“真的是太臭了。”据万先生介绍,污水可能会直接滴到行人的头上。与此同时,万先生还表示,大厦外墙还有一根排水管也破了,那根水管用于排出大厦楼上居民在阳台洗衣服的水。万先生说,那根排水管破裂后,有时行人原本在路上好好地行走,水突然就流下来了,“像瀑布一样。”

浔阳晚报记者在现场看到,该幢大厦的外墙上有一根管道外正有液体流出,管道的外部已经被黄色污垢所覆盖,万先生表示那是他提到的排污管;还有一根管道有一处破了一个大洞,是万先生所说的排水管。万先生表示,他为这件事已经找了这幢大厦的物业负责人多次,但事情仍然没有解决。随后,浔阳晚报记者向房产大厦所属的甘棠街道能仁寺社区了解情况。社区一位工作人员张女士表示,这件事社区已经沟通了多次,但没什么效果。

为此,浔阳晚报记者联系了该大厦物业的有关负责人徐经理。徐经理表示,物业已经准备安排解决排水管的事,因涉及高空作业,而且大厦一楼的超市也准备改造,所以根据物业安排,准备在年后一起请人解决;而对于排污管的事,徐经理则表示会马上去查看情况,尽力解决问题。

(浔阳晚报记者 陈诚 文/摄)

[责任编辑:何文贞]