浔南城市森林公园将于4月份竣工

发布时间:2018-01-02 08:57:33 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 近日,浔阳晚报记者在浔南城市森林公园施工现场看到,施工单位正抢抓晴好天气,开足马力,进行乔木种植、地被铺栽等工作。目前已完成乔木种植4000多株,地被铺栽10000多平方米,公园管理用房、公厕等配套设施主体全部完工,正在进行室内装修。整个项目已完成总量的75%,预计4月份全面竣工。

森林公园。(资料图片)

森林公园。(资料图片)

据了解,位于濂溪区的市重大城建项目浔南城市森林公园规划面积近170亩,主要建设内容为滨水景观湿地、盘山康体步道、自行车道、植物景观、生态停车场及其他景观配套服务设施等。通过科学合理的设计,营造出湿地系统、台田系统、山林系统、浑然一体的生活环境,建成后将服务周边小区,成为浔南片区重要的综合性休闲公园。

(浔阳晚报记者 叶涛)

[责任编辑:邱明莹]