浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

明阳电路上市募集资金用于九江项目做大做强

QQ截图20180202102814

图为明阳电路在深圳证券交易所敲响上市宝钟

九江新闻网讯(刘广)新时代,新气象。2月1日,明阳电路 (股票简称:明阳电路,股票代码:300739)在深圳证券交易所敲响上市宝钟,正式登陆创业板。据了解,该企业上市募集约7亿元资金,将全部用于位于城西港区的九江明阳印制电路板生产基地扩产建设项目、九江明阳研发中心项目和补充流动资金项目。 

QQ截图20180202102828

图为九江明阳电路科技公司

九江明阳电路科技公司系深圳明阳电路科技股份有限公司全资子公司,亦是主要生产基地,为国家高新技术企业。主要生产HDI板、多层板、刚挠结合板、厚铜板、金属基板、高频板、挠性板等,广泛应用在工业控制、医疗电子、汽车电子、通信设备、LED照明等多个领域。明阳电路在A股上市,标志着“PCB军团”又增添了一支生力军。

明阳电路上市仪式上,公司董事长张佩珂表示,公司将以此次上市为契机,继续强化产品研发,增强产品技术竞争力,提高中高端PCB板销售占比;加强国际市场拓展力度,提高公司的国际市场份额;加大先进设备和生产线投入力度,提升产品生产产能、效率和自动化水平,将明阳电路打造成一家在印制电路板制造行业有国际影响力的企业。

QQ截图20180202102840

图为明阳电路上市仪式现场

据悉,明阳公司将精准发力基础研发和产品研发,进一步增强产品技术竞争力,提高中高端PCB板销售占比,同时加强国际市场拓展力度,提高公司的国际市场份额,同步加大先进设备和智能生产线投入力度,持续引入和培养人才,提升产品的技术含量和高可靠性及生产效率。

QQ截图20180202102853

图为九江明阳公司正在加紧生产电路板

近年来,九江经开区紧紧抓住国家建设长江经济带的战略机遇,提出“产业带动、项目推动,创新驱动、港城联动”发展思路,经济社会保持了良好的发展态势。城西港区作为九江新工业发展主战场,项目建设主平台,在服务推进企业发展中,牢固树立“扶持企业发展,就是服务港区发展”的服务意识,始终秉承“一切为了企业和为了企业一切”的服务理念,千方百计帮助企业争取项目、政策、资金,争取各种生产要素支持,全力营造“尊商、爱商、扶商、亲商”的良好环境,通过创新驱动、投入拉动、科技推动,助力企业健康快速发展。

[责任编辑:吴金阳]