瑞昌一男子醉驾被判刑还打电话感谢交警 原来是因为……

发布时间:2018-02-08 15:32:55 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(章加荣 记者 魏东升)2月3日,驾驶员余某因危险驾驶罪被瑞昌市法院判刑六个月,缓刑一年。收到判决书后,余某没有怨言,而是给处理事故的交警打了个电话表示感谢。

2017年10月26日晚8点,余某和几个朋友在酒店吃饭,因都是生意上的朋友,席间一高兴就喝了两杯白酒,意犹未尽的余某提议请大家唱歌,在欢快的歌声中,他们又是觥筹交错,四五瓶啤酒下肚后,时间不知不觉到了深夜,加上几天劳累,余某已犯困意,于是和朋友打了一声招呼后准备驱车回住的地方睡觉,然而等他醒来时却发现自己躺在医院的ICU病床上,后来他听处理事故的陶警官说,他车子不知什么原因撞上了瑞昌市杨林大道路边的绿化带,车子卡死了,但发动机却没有停,车内空调也依然是开着的,余某深深地睡着了自己却浑然不知,后来在路人的报警下,民警通过破窗方式才将余某救出。经检测,余某血液中的酒精含量远远超过醉酒驾驶标准。余某事后说“如果不是过路人和交警的及时施救,我很有可能早就会一氧化碳中毒,以后再也不喝酒开车了。”

[责任编辑:陶菁]