浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

九江新闻网“乡音送祝福、欢乐赢大奖”活动大年初一盛大开启!九江人春节新玩法,快来挑战吧!

九江新闻网“乡音送祝福、欢乐赢大奖”活动大年初一盛大开启!九江人春节新玩法,快来挑战吧!

九江新闻网讯(记者 余薇)亲,春节来临,九江新闻网全体员工在这给各位提前拜个早年了!这次小编们可费尽心思,精心策划了一番,邀请九江众多知名企业参与,大家用质朴的乡音,通过视频向九江父老乡亲送上最诚挚、最亲切的春节祝福,秀出方言乐,秀出家乡美,并开展“乡音送祝福、邀您猜方言”有奖答题活动。

为答谢广大市民网友的厚爱,九江华美医疗美容、九江协和瑞美医疗美容、五粮液万事如意酒九江总经销、台湾瑞星高梁酒九江总经销、九江盛世川王餐饮公司、浔阳茶府、浔阳鱼味、九江兰心餐厅、九江万众酒楼、湘识本味餐厅、美食美家、浔城十三香、名湖宴等众多商家倾情支持,带来了一大波丰厚的礼品......只要您参与活动,就有机会赢取万元奖品,快来看看参与方式吧!

QQ图片20180214103826

【欢乐猜方言大赛】

一、活动规则:企业通过视频送乡音祝福,邀您猜方言,每组8题,每场答题全对的前20名以及随机抽取的20名幸运网友,每人可赢得丰厚奖品。

二、场次奖品:(注:百元代金券可抵现金使用、无门槛,实打实的福利哦!)

第一场 2月16日(大年初一)16:00———17日16:00

前20名答对者:每人398元五粮液万事如意酒一瓶;20名幸运网友:每人200元九江兰心餐厅代金券;

第二场 2月17日(初二)16:00—18日16:00

前20名答对者:每人228元瑞星台湾高粱酒一瓶; 20名幸运网友:每人100元美食美家餐厅代金券;

第三场 2月18日(初三)16:00—19日16:00

前20名答对者:每人100元湘识本味代金券;20名幸运网友:每人100元浔城十三香或名湖宴代金券。 

三、参与方式:

1、关注答题二维码,直接参与活动:

第一场二维码:

图片1

 

第二场二维码:

图片2

第三场二维码:

图片3

 

2、关注九江论坛(bbsjjxwcn)微信公众号, 通过活动页面参与;

3、通过微信将活动页面分享给朋友参与,快转发给好友一起来拿大奖吧。

四、领奖时间、地点:

2月22日-3月9日(工作日上班时间)前往南湖支路17号九江日报社12楼九江新闻网领取(注:赢得湘识本味餐厅100元代金券的网友,商家会将代金券直接充入获奖网友微信卡包,使用手机刷卡即可。)

五、中奖名单公布:

中奖名单会及时在九江论坛官方微信(bbsjjxwcn)公布,幸运网友将通过抽奖软件随机抽取,确保活动公平公正。

六、其它事宜:

活动热线:0792-8559171,本次活动最终解释权归活动主办方所有。

[责任编辑:谢俊]