浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

还在为节后找工作发愁吗?九江14场户内外大型招聘会从明天起拉开大幕 时间安排在这里……

找工作看过来!九江人才市场节后招聘活动接踵而至

“14连招”3万个岗位助你就业

新春首场大型现场招聘会明天举行

九江新闻网讯  今天是春节长假结束后上班的第一天,九江人才市场就为求职者精心准备了一系列大型现场招聘“盛宴”:14场户内外大型招聘会从明天(正月初八)起拉开大幕(招聘活动安排如下表)。正在为节后找工作发愁的你,不妨去招聘会现场逛逛,或许能找到适合自己的工作。

为助力九江经济发展,全面满足企事业单位的纳才需求和求职者春节前后求职需要,九江人才市场精心筹划、制定工作方案,从春节前起就倾力打造“迎新春·惠民生·促就业”系列大型招聘会,整合“现场招聘会+报纸+网络”三大优势招聘平台及“短信+邮件+宣传海报+主流媒体宣传”等强势传播媒介,采取“线上+线下”双重引才模式无缝隙进行宣传和推广。线上是九江各大网络、论坛;而线下则是针对四区九县一市人流量多的地段,进行宣传海报、招聘报纸、横幅等全方位强势宣传;同时依托九江人才网庞大的人才简历数据库,根据客户需求,精准筛选简历,专业匹配人才,专人邀约人才,最大限度地保障招聘效果。九江人才市场已于节前成功举办5场大型招聘会,共有120家企业入场招聘,提供了2200个工作岗位,吸引了1200多人进场求职,有240人现场与用工单位初步达成就业意向。

据九江人才市场有关负责人介绍,从正月初八起连续举办14场户内外大型招聘会,其中在九江人才市场(北司路109号)举办10场,4场户外现场招聘会分别在万达、九方、联盛快乐城等地举行。将有1000多家企业进场招聘,提供30000个岗位。参会企业来自九江本地及周边县区重点企业,如九江金鹭硬质合金有限公司、江西仙客来生物科技有限公司、江西赛得利化纤有限公司、江西旭阳雷迪有限公司、艾美特电器(九江)有限公司、九江明阳电路科技有限公司、志高空调(九江)有限公司、江西泰开成套电器有限公司、九江恒通自动控制器有限公司等。

节后系列现场招聘会具有以下亮点:通过“线上+线下”服务模式、强化招聘求职相得益彰。帮助企业精觅人才,帮助毕业生精准求职,加大引导高校毕业生通过现场招聘会、网络招聘平台等多媒体渠道精准就业;依托大中城市联合招聘高校毕业生精准服务平台,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供服务,促进供需精准匹配;参会企业以中小型企业为主,岗位涉及面广,如工程、机械、制造、电子商务、行政、金融、客服、生物、制药、贸易、餐饮、教育培训、医疗保健、通信等;企业发展前景可观,部分为电子商务类的新兴产业,如刚信电子商务、博远物联网科技、网萌科技等一批企业,现场还有培训生/储备干部/实习生岗位供求职者选择,适合2018届高校毕业生、往届离校未就业高校毕业生入职磨炼。

招聘会时间安排

QQ截图20180222092217

(黄燕 记者 祝冬平)

[责任编辑:陶菁]