瑞昌一男子欲讨回女儿抚养权 竟持刀威胁前妻被拘

发布时间:2018-03-08 10:45:24 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  瑞昌一男子彭某柏因为想要回女儿的抚养权,竟然手持水果刀冲到前妻家中吵闹,3月3日,冲动的彭某柏因涉嫌威胁他人人身安全,被公安机关处以行政拘留5日。

当日上午,家住瑞昌市通海花苑一男子彭某柏,手持水果刀冲进瑞昌市赛湖燕山凹前妻家中,逼迫汪某拿出自己小女儿户口本,声称不交出户口本,就要杀人。汪某见状,赶紧报警。经调查,彭某柏今年47岁,是汪某曾经的上门女婿。彭某柏与汪某某结婚后,育有两个女儿。2008年,两人因感情不和离婚,大女儿被判给汪某某。小女儿则被判给彭某柏抚养。离婚后因小女儿仅1岁,彭某柏便将小女儿托付给汪某某。彭某柏离婚后,前妻感觉他不务工业,又无力支付抚养费。即使是在小女儿眼睛被邻居公鸡啄坏的时候,彭某柏对此也是不闻不问。2015年,汪某某一气之下通过法院将小女儿的抚养权变更到自己名下。为此,彭某柏一直耿耿于怀,一心想报复前妻汪某某,于是,彭某柏就在前妻家中上演了这么一出闹剧。

(李汉新 记者 魏东升)

[责任编辑:陶菁]