彭泽县开展清除城区公共区域内菜地整治行动 4月20日前自行采收清理

发布时间:2018-04-13 18:06:26 来源: 彭泽城管

九江新闻网  日前,九网小编从彭泽县城市管理局获悉,为贯彻落实城乡环境综合整治和“五城同创”工作要求,进一步提升该县城市管理水平,努力建设“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的美好家园,经研究决定,将在全县范围内开展清除城区公共区域内菜地整治行动。

经了解,禁止在全县范围内的道路两侧、小区、社区、城中村、城乡结合部、绿地、河滩、山体、已征收未利用地块等公共区域范围内种菜;凡是在以上公共区域开垦种菜的,在4月20日前自行采收、清理。逾期未采收的菜地,该局将组织人员进行强制清除。

提醒:彭泽是我们共同的家园,营造整洁、有序、文明的城市环境,有利于大家事业的更好发展,也是所有市民的殷切企盼。城市是我家,人人爱护她,让我们携起手来,从我做起,从现在做起,从一点一滴做起,净化、美化我们的家园,为促进彭泽经济社会又好又快发展而努力!

[责任编辑:陶菁]

猜你喜欢