九江两部文学作品“中榜”江西文学重点扶持工程选题

发布时间:2018-04-14 11:36:36 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 4月9日,省文联揭晓“江西故事中国梦”江西文学重点扶持工程选题入选结果,我市两位作家的作品入选,分别是凌翼的《赣鄱书》(散文)、徐贵水的《功德碑》(小说集)。

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神和中共中央《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》的工作要求,进一步繁荣江西文学创作,根据江西省委宣传部的工作部署,江西省文联、省作协于2017年12月7日至2018年1月31日举办了“江西故事中国梦”江西文学重点扶持工程选题征集活动。活动共收到应征选题199个。

省作协邀请刘华、宋清海、赖大仁、颜敏、李洪华、欧阳娟、王一木等七位专家组成了评委会进行评审,共有30个选题入选。我市作家凌翼的《赣鄱书》(散文)、徐贵水的《功德碑》(小说集)成功入选。

(浔阳晚报记者 林静)

[责任编辑:邱明莹]

猜你喜欢