浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

举报有奖!湖口警方征集王泽光、彭长文、叶剑雄等人涉恶违法犯罪线索

关于征集王泽光、彭长文、叶剑雄等人涉恶违法犯罪线索的通告

为了深入贯彻落实《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,严厉打击惩处黑恶势力犯罪。近日,湖口县公安局扫黑办在核查中央扫黑除恶督导组交办的线索中,查处了以王泽光(男,1968年出生,湖口县流泗镇人)、彭长文(男,1970年出生,湖口县流泗镇人)、叶剑雄(又名叶松,男,1974年出生,湖口县流泗镇人)等人为首的涉恶团伙,并抓获团伙成员七名,目前均已被依法逮捕。

为全面彻底查清王泽光、彭长文、叶剑雄等人的涉恶违法犯罪事实,挤清余罪,现特向全社会公开征集王泽光、彭长文、叶剑雄等人违法犯罪以及叶剑雄(在逃)等人潜逃去向的有关线索,望广大人民群众、知情人士以及遭受王泽光、彭长文、叶剑雄等人威胁、恐吓、滋扰、侵害的受害人,踊跃向公安机关举报揭发。公安机关将对举报人信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索以及涉案资产的,经查证属实,将根据《湖口县扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》予以专项奖励。对威胁、报复检举揭发人及其亲属的,公安机关将依法予以严惩。

同时,公安机关敦促参与过王泽光、彭长文、叶剑雄等人违法犯罪活动的相关嫌疑人认清形势,尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。对为涉案嫌疑人提供隐藏处所,资助、帮助其逃匿或转移涉案资产的,将依法追究法律责任。

举报电话:孟警官:15180645545

柳警官:15707927137

举报邮箱:952265006 @qq.com

信件举报:江西省九江市湖口县公安局扫黑办,邮编:332500

湖口县公安局

2019年8月15日

现将主要嫌疑人公布如下:

王泽光,1968年出生,湖口县流泗镇人

彭长文,1976年出生,湖口县流泗镇人

叶剑雄,又名叶松,绰号“三胡”

1974年出生,湖口县流泗镇人(目前在逃)

叶青,1969年出生,湖口县流泗镇人

叶林,1977年出生,湖口县流泗镇人

崔海波,1977年出生,湖口县流泗镇人

周强,绰号“细毛”

1983年出生,湖口县双钟镇人

彭敏,绰号“黑皮”

1990年出生,湖口县流泗镇人

王文,1981年出生,湖口县流泗镇人(目前在逃)

[责任编辑:邱明莹]