• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

浔城明珠房屋漏水 售楼部:已安排工程队处理

  • 发布时间:2016-08-03 09:44
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(实习生 曹珍珍 记者 张新红)近日,市民王女士向本报反映,她在浔城明珠买了一套房子,2014年装修发现房屋漏水,到现在也没有解决。对此,售楼部的王经理表示,8月2日下午开始陆续会对小区内存在的一些问题进行维修。

王女士告诉浔阳晚报记者,她是2013年买的房子,2014年开始装修发现房屋存在多处漏水。向物业反映多次,物业只派人看了一次,此后一直让王女士等待。“上次跟我说让我等电话,但至今20多天了都没有等到他的电话。”王女士说。

对此,售楼部的王经理表示,2日上午已经跟建筑工程队协商好,大概在2日下午工程队就会陆续对小区内的房屋进行统一维修。但是王女士的房子究竟会在哪一日维修,由工程队自行安排,无法给王女士一个准确的时间。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明