• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

美甲时手指被划伤致肿胀 商家:可凭医疗单据“报销”

  • 发布时间:2016-12-30 09:37
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  “我做美甲时被工作人员划伤了手,现在肿胀得难受。”昨日上午,市民刘女士向浔阳晚报记者反映,她的手指因为做美甲时被划破导致发炎肿胀,但商家却不愿承担责任。

据刘女士介绍,上周六下午,她在步行街内一家名为“亮亮”美甲店内做美甲,工作人员在修剪指甲时将她的大拇指划出一道伤口。“当时出了一点点血,但我并没有在意,只是简单地用创可贴处理了一下。”刘女士表示,当天晚上她就感觉伤口痒痒的,第二天拆开创可贴后,发现伤口不但没有愈合,反而因发炎肿了起来。于是,刘女士来到美甲店讨要说法。“给我做美甲的人虽然承认伤口是她造成的,但说是因为我没有处理好才导致发炎的。”刘女士气愤地说。

随后,根据刘女士的指引,浔阳晚报记者找到了亮亮美甲店。老板李女士告诉浔阳晚报记者,店员的说法并不是要推卸责任,只是指出这一种可能性。“我们提出让刘女士去医院进行治疗后,拿相关单据来店里‘报销’,但她不同意。”李女士说,因为不清楚刘女士手指肿胀的具体原因,更不清楚具体需要多少医疗费,所以不好垫付。

(记者 李超铭)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明