• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

移动宽带还未到期就被停?

  • 发布时间:2017-01-10 08:44
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

不能正常上网市民心里着急

九江新闻网讯 近日,都昌县的孙先生向浔阳晚报反映,2016年9月1日,他在中国移动营业厅办理了一年480元的宽带,由于他的手机号是中国联通的,所以他就用女儿中国移动的手机号与宽带捆绑在一起。然而,去年12月28日,中国移动打电话给他女儿,说宽带到期了,当时孙先生女儿也不清楚情况,就说:“那就停了吧。”发现家里的宽带停了之后,孙先生就打电话给中国移动,经过一番核实,对方表示,孙先生已经用了4个月的宽带,那剩下的320元就充值到他女儿的手机里当话费,至于为什么出现这种情况,对方也没有给予明确的答复。孙先生说:“家里的宽带突然停了,我要查个资料都不方便,我女儿不需要这个话费,我只希望早点续上宽带。”

随后,浔阳晚报记者联系了10086客服,她说,经过核实应该是工作人员的操作失误造成的。采访即将结束时,孙先生对浔阳晚报记者说:“工作人员已经来到家里重新安装了宽带,现在宽带已恢复了正常。”

(记者 叶涛)

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明