• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九瑞大道人行道上化粪池污水直流

  • 发布时间:2017-01-10 08:47
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 近日,市民文女士向浔阳晚报反映,在昌平花园与派拉蒙超市之间的九瑞大道人行道上有一处化粪池一直流污水,但使用和管理这处化粪池的昌平花园物业却不处理。

当日,文女士说,她在九瑞大道昌平花园附近开店,距今已有7年。在2016年前,这里的化粪池一直是废弃的,期间路政还将化粪池破裂的井盖更换了。6年来,一直没有出现过污水横流的事,但2016年起化粪池被昌平花园启用后,里面经常流出污水。由于化粪池靠近昌平花园北门,不仅影响居民生活,也影响他们这些在附近做生意的人。她说,为此她将问题反映给昌平花园物业,但物业一直不处理。

湖中社区主任介绍,那里是昌平大厦的下水道,一个月前社区找到物业时,物业回复说那里的居民没缴物业费,后来找了一家下水道疏通公司,物业又说价钱太高,于是社区出面帮忙请了另一家疏通公司,价钱谈到了200元,但物业公司又说要居民出钱。社区主任说,收不到物业费,物业公司应当贴出通告,采取办法收取,而且物业公司在小区里建有停车场等,这些都获益了,因此费用也不能要居民全出,而是各自承担一部分。

对此,昌平花园物业公司负责人表示,他们会疏通化粪池,目前正在向居民收取疏通费,估计再有几日就能处理了。

(记者 张新红)

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明