• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江:通过“和我信”办理的宽带无效

  • 发布时间:2017-01-10 08:50
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

回复:正在加急处理

九江新闻网讯 近日,市民张先生向浔阳晚报反映,家里的宽带1月4日到期,他听说在手机软件“和我信”上办理宽带业务比较划算,所以,去年12月30日他就通过该软件办理了两年400元,20M流量的移动宽带,当时是通过支付宝付钱的,订单号和交易号都有,中国移动也发来了短信。然而,令张先生意外的是,去年12月31日,他收到中国移动发来的短信,提醒宽带即将到期。现在张先生家的宽带已经停了,不能上网特别不方便。

随后,浔阳晚报记者联系了10086客服,对方表示,之前张先生也向他们反映过这个问题,按照工作流程,一般48小时之内就会给予回复。但是,张先生的这个情况比较特殊,现在她已做登记,让工作人员加急处理,看究竟出了什么问题。

(记者 叶涛)

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明